Любовь

Любовь... - шесть букв,
Но тысячи разных смыслов
Приходит к тебе вдруг,
Кавалерию чувств вызвав

Паришь высоко
На вырасших от нее крыльях...
Париж далеко,
Но с ней даже Лувр ближе

Идёшь, странно улыбаясь
С лицом идиота,
Необъяснимое чувство счастья,
Любовная идиома

Любовь... - это шесть букв,
В каждой из которых спрятан вызов
Любовь - не пустой звук,
Ее нужно уметь слушать и слышать...


Рецензии