Доброй ночи, сладких снов!

Доброй ночи,сладких снов,
Можно много добрых слов,
Тихо пожелания на ушко,
Прошу не смейся,хохотушка!

Чтоб во сне легко вы полетали,
Вы об этом же давно мечтали?
И на море летом,можно в Сочи,
Всей семьёй,сейчас закройте очи!

Говорю,сны часто вещими бывают,
С четверга на пятницу они сбывают!
Всем желаю снов красивых,ясных,
Пусть сны сбудутся,снов прекрасных!


Рецензии