Время

Нелегкое время, друг, застали
А ведь уже давно не с нами товарищ Сталин
Не стало его и Союза давно не стало
И должно же было стать легче
Но легче не стало
И от тяжести дней мы устали
Ведь мы не из стали
Глаза все видели, но уста молчали
И как нас не пытали, но мы пытались
Перевернуть страницу, чтобы жить далее
И что в итоге мы испытали,
Судьбы перевернулись, а времена встали...
Настало время поглащения информации
Время новых предпочтений, новой формации
Мало писать хорошие рифмы, мало подачи
Нужно постоянно держать напряжение едкими панчами
Как модно сейчас говорить, "делай хайп"
Уже мало кто идет до конца - тебя ждёт "свайп"
Тяжело удержаться на гребне волны, не упасть
Мудрое слово нынче потеряло прежнюю власть
Дорогу к беспардонности, глупости, позерству проторили сыны
Настало время когда наяву снятся глупые сны


Рецензии