Антоновка

Опьянил знакомый запах детства -
Яблока антоновки душистой.
Вспомнился в деревне по соседству
Урожай тех яблок золотистых
С вкусом кисло-сладким и приятным -
Детям развлеченье и отрада.
Не забыть мне яблок ароматных,
А других теперь уже не надо...


Рецензии