Усни, мой добрый гений...

Усни, мой добрый гений,
Усну с тобой и я,
Утерян след олений,
Не слышно соловья.

Вот август улетает,
Течёт песок часов,
Тебя никто не знает,
Закройся на засов.

За золотою дверью
Ты с кошкою сиди,
Она как подмастерье
Тебе. Сиди и жди...

...
...
...
...

Давай поспим немного,
Сентябрь впереди,
И дальняя дорога,
И кошка на груди.


Рецензии