Море ласковым котёнком

Море ласковым котёнком
Нежно ластится у ног.
Разбуди в себе ребенка,
Там, где стал излишне строг.

Развевает кудри ветер,
Улетит воздушный змей,
Детской радостью ответит
Мир... Мгновенья нет ценней.

Волны ласковой прохладой
Строят замки из песка.
Море, - дней моих услада,
Струны Жизни сквозь века


Рецензии