Одесса

В темно буром каменном фасаде
Ожерельями ракушки рассыпАлись,
Путешествуя на мокрой спинке краба,
Блики солнца в сердце отражались.

И заварит ароматы солнца
Мне в кафе улыбчивый бариста.
Город новым утром отозвется,
Вновь влюблюсь в его гостеприимство.


Рецензии