Что за народ, - не угодишь, однако...

Что за народ,- не угодишь, однако...
А жизнь,- она, как точные весы...
Куда пропала туалетная бумага?
Зато ведь больше стало колбасы!

Ну, нет такого, чтоб пошел,- любое,
Что захотел... То ем, а то не ем...
У вас там с хлебом где-то перебои?..
Зато ведь водка с пивом без проблем!

И по цене вполне оно доступно!
И веселит,- чего еще хотеть?..
Народ такой, всегда с народом трудно...
Но власть,- она готова потерпеть!


Рецензии