мгновенье после пробужденья

В мгновенье после пробужденья,
Себя в рассвете вспоминая,
Мы непомерно одиноки,
Слегка к другому прикасаясь.

Лишь иногда пересекаясь,
Родную душу обнимая,
Земным путем идём до срока,
К Единству в Сути возвращаясь.


Рецензии