Все повторится

А знаешь,все когда-то повторится,-
Весенняя гроза и первый снег,
Полет в бескрайнем небе белой птицы,
И первый солнца луч и новый век.

Все повторится ,будто,на картине
Красивые влюбленные глаза,
И скрипки плач печальный Паганини,
И дождика осеннего слеза...

Ну,как,скажи,без звёздного сиянья
Где тишина,уснувшая в ночи?
И плеч округлых нежное касанье
В дрожащем свете пламенной свечи...

Шум городов ,конечно, повторится,
Расстает в небе точкой самолёт,
В толпе мелькнут и растворятся лица,
Ромашка средь асфальта прорастет...

Все повторится через годы снова,
Пока кружиться будет шар земной
Все будет так.Зачем же по- другому?
Все повторится...И дай- то Бог,со мной...


                23.08.2021


Рецензии