До свиданья лето

От лета останутся рожки да ножки
Недельку другую и будет забыто
Немного терпенья и всё шито-крыто
У лета прощанья узор по ладошке
Неделька и лето  отбросит копыта.
Пожары потопы останутся в прошлом
На краешке лета такое возможно
Когда за околицей  рыжая кошка
И в тучах  унылый  души инквизитор
Маэстро сонливых хитов колыбельных
Терзающий душу ночами прицельно
Рассвет еле тлеющий рвётся в окошко
но в в дребезги лета тарелка разбита
Осень ближайших дней сеньорита
Летний роман до дырок зачитан
23.08.2021.


Рецензии
Интересная зарисовка! Впечатлён, спасибо!

Михаил Вольный Бедарков   24.08.2021 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за отклик
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   24.08.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.