Станция Осень уже на подходе

Станция Осень уже на подходе ,
Ждёт с нетерпением летний состав .
Много неясного было в природе ,
Но календарь относительно прав .

Встретит с размахом сентябрь нарядный ,
Листья охапками будет бросать .
В мире кочующем вечное рядом ,
Надо лишь сердцем всё это понять .

Лето прощается , осень встречает ,
Всё как обычно , всё как всегда .
Ветер беспечно деревья качает ,
Двадцать четвёртое . Август . Среда .


Рецензии