Бессонница

Вплывает в окно без спроса,
Садится у изголовья,
Поет печальные песни
Об умерших и живых.
Запустит в волосы пальцы,
Сплетает узлы из мыслей,
Играет с тенью от лампы,
Напьется из грёз моих...


Рецензии