Повелел Господь...

   ( Числа,6 гл.)

Однажды Моисею повелел Господь:
Народ вы так благословляйте:
"Благословит и сохранит пусть вас Господь!"
Вы это им провозглашайте.

"Да будет милосерден к вам Господь!
И обратит на вас Свой светлый лик!
И даст вам мир, и укрепит вам плоть!"
Пусть примет каждый: юноша, старик.

     август 2021 г.


Рецензии