Разорви кокон и выпусти бабочку порхать, нерусскую

Ближе, ближе, Мистер Люцифер.
Она смотрит на тебя, не щурится.
Не нужно поединка.
Мне не нужно побеждать.
Каждый из нас получит то, что хочется,
наши перепонки на одну музыку настроены.
Музыку, чувства и стихи...

Какая тебе разница кого я еще любила?
Какая разница, если ни одна из закорючек си-бемоль до него не доходила?
Звезды мерцали, колокола били, в лексиконе заключалось все богатство, гибкость и сила
языка, а обвинения несправедливы.
Мнение одного умного человека стоит мнения тысячи дураков,
а с кем мне здесь поговорить?  С кем?
С кем разделить музыку, сжатую в металлические тиски и боль тоски?
Мне не нужны осколки разбитой души и осколки ее в венике.
Я ни на что не претендую, но мне нравится твой слог обстоятельный и обаятельный.
Мне нравятся твои губы немолчаливые, нервные и безусые.
Пусть горит Иерусалим,
рвутся небесные гусли,
расширяются зрачки узкие.
Мы друг другу подмигнули и губы от поцелуев распухли.
Разорви кокон и выпусти бабочку порхать, нерусскую.


Рецензии
Разорви кокон и выпусти бабочку порхать, нерусскую. Студия Криптопатетики.
Монтаж ролика: Анна Иделевич
Мелодия: Canción Del Mariachi - Antonio Banderas, Los Lobos • Desperado
Ссылка на стихи: http://stihi.ru/2021/08/23/760

http://www.youtube.com/watch?v=0PAGsq4Hp7A

Анна Иделевич   17.09.2021 19:54     Заявить о нарушении