Если будете тверды

    ( Колоссянам,1 гл.)

К святым в Колоссах обращаясь,
Апостол Павел им писал:
"Братья, мы вами восхищаясь,
Хотим, чтоб каждый из вас знал:

Мы не перестаем молиться
И Господа о вас просить,
Чтобы могли вы укрепиться
И стойко трудности сносить.

Чтоб поступали вы достойно
И во всем Богу угождали,
О том, что делать непристойно,
Вы даже и не помышляли.

Когда-то были вы чужими,
Христу врагами - это точно,
Теперь же стали вы святыми,
Так поступайте непорочно.

И если будете тверды
И непоколебимы в вере,
Бог даст награду за труды
Иль благодать, по меньшей мере".

      август 2021 г.


Рецензии