Завтра-вчера

Завтра сегодня вдруг стало вчера,
Видимо, это такая игра,
Вечер стал ночью, а ночь - белым днём,
Девочка - бабушкой, мальчик - дедком,
Там, где мы были вчера, нас там нет,
Это какое-то чудо, секрет!

Радость банально сменилась невзгодой,
Солнечный зной стал дождливой погодой,
Честно скажу вам - уже и не вспомню
Кто же пустое вдруг чем-то наполнил,
И я уж точно того не пойму,
Кто превратил звонкий смех в тишину?!

Завтрашним днём и сегодняшним днём,
Бог даст, играючи, жизнь проживём,
А после путаниц-перепетий
Землю оставим и в Небо взлетим,
Будем, наверное, очень скучать
Все эти завтра-вчера вспоминать!


Рецензии
:-)))Конечно, будем вспоминать. А как иначе..?
Привет семье!👋☺🌹

Владимир Кобец   07.09.2021 19:40     Заявить о нарушении
Жизнь прекрасна, замечательна, чудесна! Здорово, что мы это понимаем! Спасибо, Володя, и от нас привет!

Оксана Небесная Гамза   09.09.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.