Не знаю, что это такое...

Не знаю, что это такое, –
Но даже с близкими людьми
Душа мечтает о покое,
А сердцу хочется любви.

В каких мечтаньях не пари мы,
Спеша у жизни всё украсть, –
Ведь ясно, что непримиримы
Сон безмятежности и страсть.


Рецензии