Дресс-код

Жарко! Куры в тазике
Плещутся водой.
Я ж - в чулках и "лодочках" -
Офисный "герой"!

Вот под вентилятором
Растянулся кот.
Мне же не положено:
У меня - дресс-код...

Макияж с причёскою...
Мысли - не о том:
Я хочу быть курицей!
Быть хочу котом!


Рецензии