01. 08. 2021 воскресенье

на'илья'фаров
01.08.2021 воскресенье 21:55

01.08.2021 воскресенье

Пол девятого, стемнело... .
Пол десятого, темно.
Август месяц... .
Ветер... .
Свежесть... .
Лето,
... "БОГ-Мой"... ... ...
... , как тепло!

Второй год гуляет вирус... ;
Ипытанье для людей!
Встрепенись Моя РОССИЯ... ;
Не'честь (властвует)... ,
Прибей... ,
Кровь сосущая в народах
У рабочих и крестьян... ;
Уничтожив Эти-Клас'сы
В "буржуа" (всех?) возвела... !
Русь-комерческая стала...
... продалась друзьям-врагам???
Бес'колхоз'наЯ,
С (дворцами)... .
... , олигархи-господа?!
"Пот'РАБители" по'всюду
"Шопинг",
"Гей",
"Гла'мур"... ... ...
УРАаа!!!
Бес'культурие... , в Культ'Туры!!!
- ... так всё ль  было?
- ... , где Друзья... ... ... ?
В миг (предателями стали)?
Полицай... , сменил мента... .
Коммунисты (вне ЗАКОНа)
Слов'н'о "мат"... , звучит в словах!
... , а "ед'россы"?
       ну и (сила!)
       "нелюди" из СССР,
       тридцать лет
       мир извращают... ... ...
Быдлом стал... ? сам
... , ЧЕЛОВЕК... .

Пол двенадцатого ночи... .
Ни луны,
Ни звёзд... .
Темно.
Грузно мчатся эшелоны...
И сигнал трещит в окно.
... , как ребёнок сплю счастливый... !
Завтра вспомню про Илью,
А сегодня с Серафимом заглянули в жизнь-мою... .
... , ничего в ней не увидел,
       что ни шаг?,
       так грех сплошной;
       средь-людей жил,
       как в пустыне...  ,
       не здоровый,
       не больной;
       не даю поспать спокойно по ночам дурной-душе... ;
       на молитвы не способен... ;
       вою, будто волк во тьме!

... , через пол часа Ильюха может быть во сне придёт,
       или может быть слезою-ливневым-дождём прольёт?
... весь оКРЕСТ родного края
     освятит
     Святую Русь!
... станет всем такой "вакциной"... ,
     что?
... себя сам убоюсь!

РЖД шумит,
Сигналит
... , "знать" страна моя живёт!
С Божьей помощью "всё будет"... ... ...
Дьявол мимо не пройдёт... ... ...

02.08.2021 понедельник 12:03
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров


Рецензии