Детям о прививках - колыбельная

Свысока засохшего пенька
наблюдаю  бегство хомяка.
Вот идет по лесу санотряд,
всем прививки делают подряд.

Ежик с белкой, зайчик или крот
в задницу получат или в рот.
Даже сильный одинокий лось
был врасплох захвачен прямо в кость.

Лев от боли выл. Какой позор !
Козлик стойко перенес укол.
А в пещере  благодать и тишь.
" Не нуждаюсь, сплю ... Летучй Мыш "

23 08 2021


Рецензии