Вкратце 156

- А, мне такая женщина нужна,
Что в старости подаст стакан вина!
-"Стакан воды"- так говорится, вроде?
- Все ясно, ты мне сразу не подходишь!
***
Может кто-то мне вдруг не поверит,
Пусть тогда эксперимент поставит  -
Если в сетке взять и дырку сделать,
В сетке дырок сразу меньше станет!
***
Лифт поднимался на этаж шестой,
В нем девушка, а рядом - муж с женой.
Вдруг девушка истошно завопила,
Ударила мужчину, что есть силы:
- Такие кобели противны мне!
Щипать меня за попу при жене!
Когда чета зашла к себе домой,
Оправдывался муж перед женой:
-Жена! Прошу поверь мне, ради Бога,
Я пальцем эту девушку не трогал!
-Да, ладно муж! Признаться мне пора,
Меня ты сильно выбесил с утра,
И просчитав реакцию девицы,
Щипнула я ее за ягодицу!


Рецензии
Хоть сеть порвёшь, а хоть зашьёшь,
Ячеек меньше станет всё ж ...
Вот парадокс, вот чудеса!
Понять не мог я полчаса. )))

Анна Рыбба   24.08.2021 21:37     Заявить о нарушении
Плюс дырка...ничего я не пойму -
Ведь их должно стать больше на одну,
А я потом раз несколько считала,
Что их на десять дырок меньше стало!)))

Марина Горбачева   27.08.2021 22:10   Заявить о нарушении