Пить и петь

Я видел твой флаг
На вершине Эльбруса.
Не спрашивай «Как?» –
Это флаг беларуса.
Я слышал твой гимн
В исполнении Хора.
Он стал дорогим,
Сразу, без разговора.
Я помню твой смех
В день победы над ложью.
Мы сделали всех
Чище с помощью Божьей.
Я помню твой страх.
Это в прошлом. Всё было.
На новых ветрах
Сохнет старое быдло.
И тварям нет впредь
Ни пощады, ни веры.
Хочу пить и петь
О победе – без меры.
23.08.2021


Рецензии