Уход в себя

Захожу, не включая свет:
Льётся он из распахнутой двери.
Отражаясь в зеркальной панели,
Как прекрасны: мой силуэт

И лицо в обрамленьи волос,
Что, струясь, ниспадают на плечи...
В полумраке никем не замечен,
Не суётся повсюду мой нос:

Ни за что - ни за что не в ответе,
Столь прескромно сейчас он приветен!.
Опускаюсь с блаженством в ванну,
Погружая себя... "В нирвану".


Рецензии