Лес влюбил меня в себя

ЛЕС ВЛЮБИЛ МЕНЯ В СЕБЯ,
И теперь я влюблена.
Прихожу, как на свиданье,
Там одно очарованье.

На опушке, словно в сказке,
Слышно трели соловья.
Чуть поодаль, словно в пляске,
Череда грибов пошла.

Я присяду на пенёчек,
Лес шумит, что песнь поёт.
А малиновка на ветке,
Соло, в песне той ведёт.

Дятел, дробью выбивает,
В такт жужжанию шмеля.
Слышно издали журчанье,
Вод, холодного ручья.

Воздух с хвои ароматом,
Наполняет чудный лес.
В лес, влюблённая когда-то,
Не нашла я лучших мест.


Рецензии