Душа болит

От чего так муторно и грустно,
И в душе давно мне нет огня.
Я и не мечтал, а бился грудью,
Зная что пришла опять тоска.

За тебя единственная в жизни,
Я желал все горы перейти,
Но видать не будет мне отныне,
Этого в любовь моём пути.

Я не смог тобою насладиться,
И пройти отважный знойный путь.
Как теперь к себе мне возвратиться,
Если не со мною ты, мой друг.


Канада 22.08.2021


Рецензии
Интересный сюжет. Жизненный. Такое бывает.
И грустно. И красиво. И чувственно...

Валентина Скопинцева   23.08.2021 05:36     Заявить о нарушении