Цитатник от Ангела Арама

День Первый.

1. Истинно говорю вам, что блаженны те мытари, что пьют и едят со Христом, и ихнее Царствие Небесное.

Иисус Христос.

2. Только взглянув на Солнце, можно найти такие зори, которые светят всему миру.

Архангел Игудэль.

3. Закрыв лицо ладонями, можно свести с ума самого Бога, если Он не видит твоих глаз.

Херустиг Элам.

4. Произнося имя Бога, находишь такую защиту, что обретаешь купол над головою.

Архангел Михэль.

5. Только подняв крылья в небо, я приношу вешнюю весну сквозь облака к звёздам.

Ангел Варол.

День Второй.

1. Когда небо освещено сиянием всех радуг, то Господь радуется на престоле, как царь в величии божьей благодати. И в имени его сложены все тернии и права господние.

Бог Стук в имени Оруг.


2. Когда на небе собрано войско господнее, то Бог вручает ветвь силы двум Богам: Архистратигу Михаилу и Херустигу Эламу, и они вершают войну, держа меч над головою.

Престол Латэмэр.

3. Если мир начинает сходить с ума, то Бог бросается на помощь людям, и они - единая надежда Бога. Ведь, именно у Бога справедливая воля и вера, и он судит человека с небес.

Князь мира Валур.

4. Все может произойти, когда человек мечтает, и если он верит в Бога. И верен тот, кто хол.

Иоанн Креститель.

5. Когда Бог просит о помощи, то людская молитва, как песня, как звон колокольчика в ангельской тиши, и небо светло, как чаяние.

Св. Кадир Светлый — создатель Храма.


Рецензии