Другого не надо

Мне других и чувств не надо,
Если рядом со мной ты,
Вся любовь твоя – отрада,   
Рядом светлые мечты.

В ласках нежных утопаю.
Тайно не уйти, поверь.   
Руки сжали, не пускают, 
Держат словно петли дверь.

Сон сегодня прямо «в руку»,
С неба падает звезда,
Пенье птиц щекочет душу,
Лишь бы только не беда.

Чайки что-то раскричались
Там, где ловят рыбаки,
Громко больно разрывались,
Рыб, видать, там косяки.

Весь сейчас в твоих объятьях.   
Чувствую: раскис совсем
В нежных, но великих страстях,
Что рассудок даже нем.

Странны очень совпаденья,
Если обо всём прочесть.
В меднауке, к сожаленью,
Есть разгаданная лесть.

Так что буду лучше предан
Жизни острову, ему.
Он по площади разведан,
Что и в ширь, что и в длину.   

   19.07.2021               


Рецензии