Турист, не рисуй на скалах!

Турист, не рисуй на скалах!
В горах не рисуй!
На алтайских перевалах,
На землю не плюй!

И мусор кидать не нужно,
Проклятье навек!
Друзья, давайте жить дружно!
Ведь я – человек!


Автор – поэт Максим Федин
21.08.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии