Верни её

Понять всё можно.
И от Любви лекарства нет.
А сколько времени  пройдёт:
Забыть мне шёлк твоих волос
и след.
И стан берёзки белоствольной,
Что Я в руках своих держал.
О, Боже! Если сможешь,
Верни её лишь для меня!!!

Чужие руки теперь Тебя -
ласкают.
Чужие губы шепчут о Любви!!!
Когда они тебя украли, Я не знаю.
Я весь в надежде был- что мы свои.
Что мы теперь свои и ветру перемен.
Мы больше пяди -не уступим.
Что вышли на единую с тобой тропу.
Но Ты тогда решила одна за двоих.
Но Ты одна решила: тебе Он - нужен!
В садах отпел наш соловейко,
Его и твой ответ не получить.

Рассвета мне не пережить.
А белый день, как ночь.
С тобой не встретились
И время упустил.
Ты у разлуки на пути.
За болью насаждая боль.
Она обнимет яростно и крепко,
Её так трудно исцелить!!!


Рецензии