Я зарастаю мхом

Официально занято под песню группой Сны Саламандры

Я зарастаю мхом.
Вены впадают в реки,
Скрыты давно плющом
Щёки мои и веки,

Пальцы уходят в дёрн,
Ищут, как корни, воду,
А между рёбер клён
Тянется к небосводу,

Пеночки гнёзда вьют
Прямо в моих ладонях -
Многим даю приют.
Клюква в моей короне,

Волосы - шкура лисья,
Лес - и дворец и дом...
Я одеваюсь в листья.
Я зарастаю мхом.


Рецензии
Красивое мистическое стихотворение!

Успехов желаю и далее🤝

Андрон Тютин   24.04.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.