Утехи

Проведи холодною рукою
По горящей огнём щеке
Я тебе лишь открою сердце
(и боль).... что во мне

Не хочу больше боли в сердце .
Вырви её и сожги!
Лучше следы на плоти,
Ротанг и плеть неси!

Я вынесу всё чтоб в финале,
Меня ты к себе прижал...
Я буду реветь от счастья ,
Только б не отпускал...

Ведь пытки плоти- услада!
А пытки души во грех
Греховности в жизни мало?
Добавьте плотских утех.


Рецензии