Мальчик с глазами Есенина

Грустный мальчик
С глазами Есенина
Настолько грустный
Что глаза его сшили бы
Сотни строчек жизни замученной,
Сотни метров стихов покарябаных.
Что ты смотришь его глазами,
Тянешь сырую ,нудную жалость
В жизни этой прошел многовато?
Что ж ну бывает "в сегодня", -бывает!
Ты всё топишь в вине свои гадости
Будто воск растопить их пытаешься
Дурно! Воз ныне там, съедят из нутри Деонисовы радости,
Изжрут ,изгладают душенку
До косточек!
Каких бы богов ты потом не замаливал
Исход будет заново жалок,
Сегодня с "глазами" Есенина,а завтра,
С руками дрожащими..


Рецензии