Ведьмам. Гексограмма 9

У каждой женщины имеется метла,
Использует её она всегда по праву.
Держа в руках чернючего кота,
С азами магии приобретая навык.

Уметь любить любое существо,
Любое неказистое растение.
Вокруг распространяя волшебство,
Созвучное со словом озарение.

Колдуя, ворожа своими чарами,
Меняет мир, реальность изменив.
Семью излечит собранными травами,
И обличит того кто сильно лжив.

Волшебница, колдунья или ведьма,
Как хочешь ты богиню называй.
И вдохновительницей каждого поэта,
Любую женщину по праву ты считай.


Рецензии