Хлеб всему голова

Ржаного хлеба крошки я со стола сметаю.
Стараюсь аккуратно их каждую собрать.               
Да в тёплые ладони себе всё сохраняю.
Не дай Бог, чтобы на пол им не пришлось упасть.

Он был и есть, и будет всегда главою в доме,
Великим атрибутом считается в семье.
И вряд ли кто забудет горбушки свежесть, кроме
Ведь нет её вкуснее на все

   01.08.2021год               


Рецензии