Друг

Верный друг,
Появляется не вдруг.
Как себя поведешь,
Такого друга найдешь.
Много верст пройдешь,
Вместе счастье найдешь.
С другом ноша легка,
Хоть дорога далека.
Ты в пути не трусь,
Отгони с лица грусть.
Рядом добрый друг,
Оглянись вокруг.
Пусть преграды в пути,
Вместе легче идти.
Жаль, что жизнь коротка,
Жить бы вместе века!
Август 2021


Рецензии