Я буду с тобой

Я буду рядом с тобою во всём, 
Не видишь меня, но чувствуй:
Солнцем нежно обласкаю лицо;
Морозом зимним ущипну за уши;
Поцелую в губы дуновеньем ветра;
Освещу дорогу  лунным светом;
Темнотой в твой дом войду в ночи;
Шелестом листьев  прошепчу - приходи.
Приду сама во сне к тебе и нежно обниму,
Вздохну тоскливо и...  уйду.
Ливнем постучусь в твоё окно,
В каждой капле  мои слёзы увидишь,
И  сколько бы времени не прошло-
Я - везде,  чем ты живёшь и дышишь.
Да будет так... Я тебя подожду...
Помни меня...  Я с тобой...  Тебя люблю...


Рецензии