***

Работа. Расстояние. И Время.
Крадут когда-то близких нам людей.
Вот год назад вы ещё вместе «зрели»
И в планах было так много идей...

Все дорогое рвётся в одночасье.
И все родное станет вдруг чужим.
И те моменты, что дарили счастье
Теперь мы с грустью отдаём другим.

Порвали нить. Ее уже не склеить.
И время вспять уже не повернуть.
Все кончено. Я разучилась верить.
 У каждого из нас теперь свой путь...


Рецензии