Я вот другим быть не умею

Я вот другим быть не умею:
Примите, уж какой я есть.
Взамен возьмите, дорогие,
Мою признательность и честь.
Мои чудесные таланты
Простому глазу не видны.
Коль не сочтёшь, что виноват я –
Получишь от избытка ты!
В душе гордыни не имею
И завистью я не грешу
И поделюсь тем, что имею.
В себе любви не погашу –
И срок в душе её не мерян!
Лишь Богу одному служу!
 


Рецензии