Люблю одну тебя...

Последний лист упал с закатом,
Ещё надеждою питаясь.Он землю обнял,
как награду,
Но жизнь ушла,а он остался.
Я, как последний лист на дереве
твоём.
Боюсь сорваться вниз.
Пусть моя жизнь- была бы -
тюрьмой,
Но всё же - это была бы -Жизнь!!!

Разлука с горьким привкусом беды
Вломилась в наши отношения.
И с каждым днём утежеляя их
Желает их разрыва и томления.
Но, может, это лишь обман?
С тобой чужими мы ещё не стали.
И сбережёмся от всех потерь.
И бой дадим -разлуке сами.

Давай с тобою разберёмся мы,
Любовь неправдой жить не может.
Её тепло, желание цвести-
Не потерять бы в наших скорбях.
Ведь вновь затихнет листопад
Осенний.
Уйдёт в неведомо куда печаль.
Я не сорвусь листом осенним,
Ведь Я - люблю!!!
Люблю одну Тебя!!!


Рецензии