Улаган, ты нам даруешь

Улаган, ты нам даруешь,
Свет надежды и тепла…
Улаган, всегда чаруешь,
Для меня ты есть одна…

Улаганская зазноба,
Я давно тебя люблю!
Ты – особая порода,
Об одном тебя молю…

Улаган, ты где-то рядом,
Вновь повеешь ты теплом,
Мед ты льёшь и пышешь ядом,
Не понять тебя умом…

Ты лишь там, где ветер дует,
Улаганский режет след…
Твой туманный взгляд чарует,
Лучше в мире тебя нет!


Автор – поэт Максим Федин
11.08.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии