дорогому, уже не существующему другу

холодного ноября тепло.
он был одним из тех прекрасных людей
с которыми,
можно было прожить вечность.

я несказанно любил его.

словно лучик солнца, пробившийся сквозь плоскость туч
он засиял в моей жизни.

наше путешествие,
казалось, будет вечным и неиссякаемым.

но вот, пришла пора расстаться.

ты удалил,
все возможные воспоминания обо мне.
выключил меня из своей истории,
как сломанный polaroid.

меня словно и не было.

я потонул,
как в омуте весна.


Рецензии