рАньШЕ

Как-то сказал: "стихи всё лучше, ЛУЧШЕ"!
Теперь и стройные, но... ЗЛЕЕ - посмотри!
Вышла из-под крыла и горы стали круче,
(А раньше - падала я. С пустотой внутри...)

Да, не пустая впредь! Оо, радостно сарказмы
Плещут во мне иии... прыг-скок: через край!!...
Всё в поисках моральных я 'оргазмов',
(А раньше, помнишь - про природу, Рай)))

Почти два года я 'Психолога' имею,
- Он - встроенный в нутрО моё, смотри!!
И даже обхожусь без /панацеи/,
(А раньше думала, что все ответы - ты.)

Но оказалось, что любой вопрос решаю -
Самостоятельно пробила себе путь...
Без крыльев холодно. Ну, ладно. Я справляюсь.
Броня-то греет.
/РАНЬШЕ/- в прошлом.
будь!


23.08.2021


Рецензии