Цикл пережитых мгновений

Мысли безумных мечтаний
Дорога мысленной тли
Месяц светит из кармана
Сумрак в подвале в пути

Звезды на небе мигают
Летит опять самолет
Грибы растут в катлаване
Листья висят на ветке

Цикл пережитых мгновений
Истории разной судьбы
Люди от брасывать тени
Могут при свете любви

Тысячи дней в кали драме
Дождь за окном три часа
Тучи жмурые дамы
Тянуться на время игры

Тросс перевернутых смыслов
Болота вечной вины
Здраствуйте милы раны
Кармы на общем пути

Век не достроенных храмов
Иллюзия подлой звезды
Змеи волки и хамы
Посещают заповедник зимы

Воскрешение новых соблазнов
Похоти гордости лжи
Будет всегда в этом чане
Гонки кадила не зги

Ладно теперь о насущном
Странном красивом больном
Треск полумрачных провален
Аномальном нормальном чудном

Где машины газуют на вечном
Бензине и гари токсом
Загрязняя воздух и речки
Технократии мира эгом

Такова природа кашмара
Заблудшего горе ума
Такова программа привета
И учителя жизни уа

Герои современости трона
Потребители карзины чека
Высокомерие и тоны
Процветают в подкорках ума

Муравьиные канители
Мы похоже на них без лица
Коричневое тельное тленно
Все то что не от чести сердца

Корни новых сюжетов
Идеи от мозга ума
Сознание многомерно
В всех начинаниях я


 


Рецензии