Частушки от Андрея Фоминых-29

Эх, тяжёлая, зараза.
На руках тащу козу.
У меня фингал под глазом.
Прикрываюсь, как могу.

А у кума за забором.
Делали движения.
Тот построй был без упора.
Он упал от трения.

В речке плавали, девчата.
Соблазняли, наготой.
Смог со всеми, хоть женатый.
Позитивный был настрой.

Я пришёл вчера в избушку.
Девки, все отводят взгляд.
Только спел я им частушку,
Улеглись все ровно в ряд.

Откопали мы в подвале.
Блок изделий, номер-два.
Спорить, девочки, не стали.
Я домой приполз едва.


Рецензии