С улыбкой уходя...

Любя– прощать я научился.
Ценить тот самый мой мирок,
Где я душою окрылился
И вопреки, не стал далёк.

Ценить всё нежное, родное,
Бывает так, что нету сил.
Изрёк я правило простое:
Люби– взаимно будешь мил!

Любить, прощать, ценить и верить,
Не сложно в жизни. Но пойми...
Сложнее душу тем доверить,
Кто верой, правдой стал в тени.

Прощать, с улыбкой и любя:
Дар чуткий, нежно-уникальный.
Прощаю я, с улыбкой уходя–
Оставив след росы хрустальный.


Рецензии