Я подслушал этой ночью...

"Ты подслушал этой ночью,
Разговор осенних листьев?-)"
           Лучезарная Надежда 2

Я подслушал этой ночью,
Разговор осенних листьев.
Клён беседовал с берёзкой,
Говорил ей о любви.
Говорил, мы будем рядом.
Говорил, мы будем вместе.
Ведь не зря же наши ветви,
Мы с тобой переплели.
И пусть ветер, злой осенний,
Наши листья разметает.
Нам любви знакомы песни–
Будет снег, но он растает…
И весеннею порою,
Позабыв про зимний холод.
На опушке под горою,
Утолим любовный голод…
Эта ветреная осень.
Нам волну подарит грусти.
Мы у ней другое просим,
И в сердца её не пустим.


Рецензии