Старикам

Мужчина-старик - это полный отстой.
*** не стоит, но зачем-то живой…

В бою не подох. Подвиг не найден.
Максимум гены размножил, но пятен

От спермы нам чести нисколько не дали!
Пятна от крови - вот мужества дали!

Вижу картину: старик отсиделся,
Был молодым, но фальшиво нагрелся.

Не солнца лучи молодых погубили,
А бабских солярий морщин наплодили.

Кирилл Наст


Рецензии