Мы просто посидим с тобой немного...

Мы просто посидим с тобой немного,
О том, чего не будет, помолчим…
У каждого своя теперь дорога,
Для разговора меньше все причин…

Мы просто посидим с тобой немного,
И коль не любишь ты непрошеных гостей,
Лишь успокой нежданную тревогу,
И в мыслях появившись, отогрей…

Я помню и черты твои и голос,
Не вспоминать в Твой Праздник не могу…
И ставший нам родным обоим, город,
Обнимет, утешая не бегу…

И где - то в глубине холодной ночи,
Ответь мерцаньем призрачных огней…
И пусть все будет так, как ты захочешь,
И плен, но только лишь счастливых дней…

Пусть все, что туго связывало раньше,
Мне жизнь с твоей тогда переплетя,
Отныне ставши светом, будет дальше
Лишь согревать, души не бередя…

Мы просто посидим с тобой немного,
Конечно, порознь, но мысленно вдвоем…
Не будь один лишь вечер слишком строгим,
Мы завтра разными дорогами пойдем…

22.08.2021


Рецензии