Матрицы судьбы

Что-то – важно, что-то – нужно, многое необходимо,
Мы работаем натужно, только жизнь проходит мимо.
У неё свои вопросы, в жизни дорог каждый час,
И с неё не будет спроса, спрос бывает только с нас.

И когда подступят сроки окончания пути,
На не сданные уроки нам ответа не найти.
Мы бездумно поступали, будто жизнь в запасе есть,
И на совесть наступали, забывали и про честь.

Но выходит на поверку, что тяжёлые задачи
Нам даются как проверка, и решаются иначе:
Что мы в жизни осознали, что пытались осознать?
Что нашли, что потеряли? Что хотелось бы познать?

Мы поступками и делом отвечали на вопрос:
Кто был сильным и умелым, кто умишком не дорос...
Мы ошибками до крови разбивали свои лбы...
Видно, Высший подготовил наши матрицы судьбы.

23.08.2021г.


Рецензии
Хорошее.
С теплом.

Николай Белых   24.08.2021 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Николай, всегда рада весточке от Вас. Вместо "пинков" я получаю от Вас заряды энергии, которые удивительным образом ещё держат меня на плаву. Очень подводит голова, а без неё и жизнь не нужна.
Всего Вам доброго, с ответным теплом.

Нина Уманская   02.09.2021 21:38   Заявить о нарушении